Ristorante "La Sostanza Vino e Cucina" a Pistoia, aperto a Luglio 2023 dallo Chef Marco Mungai, porta in sé la visione dello Chef, ispirato da esperienze e tecniche internazionali, per una cucina autentica in tutte le sue sfaccettature, dove la perfezione dei piatti realizzati risiede spesso nell'imperfezione.

La cucina del Ristorante La Sostanza a Pistoia nasce dall'essenza grezza degli ingredienti e la loro materia, segno di autenticità, trasformati in piatti Gourmet; in ogni piatto sono presenti materie prime eccellenti del territorio, con proposte vegetariane, di pesce e di carne accompagnate da una carta di vini selezionati.

Tra le specialità troverete la pasta fatta a mano come lo Gnocchetto al pesto di erbe e Pomodorini Secchi , la selvaggina come Anatra e Coniglio, il Tartufo Nero di Norcia, il Pesce azzurro, le Tartare di Pescato del Giorno con Limoni Confit e Mela Verde servito con Estratto di Piselli al Ginger, i Contorni con prodotti stagionali e gustosi Dessert come la Terrina di Cioccolato Fondente con Cocco Fresco e Salsa al Caramello Salato.

Ristorante "La Sostanza Vino e Cucina" a Pistoia dispone di 25 posti a sedere, anche per piccoli eventi (battesimi compleanni comunioni anniversari cene aziendali) e offriamo seggioloni per bambini e connessione WiFi. A La Sostanza i vostri amici a 4 zampe sono i benvenuti.

La Sostanza Vino e Cucina
Ristorante a Pistoia
Orario di Apertura
Martedì 19:30 - 22.30
Dal Mercoledì al Sabato 12:30 - 14.30 e 19:30 - 22.30
Domenica 12:30 - 14.30
Lunedì, Martedì a Pranzo e Domenica a Cena CHIUSO

Form di Contatto



Cerca Ristoranti Consigliati a Montecatini Terme


Campo Fiorito - Agriturismo a Monsummano Terme in Toscana